Windows 7 Loader

Mungkin beberapa orang akan bingung bagaimana cara yang benar untuk mengaktifkan windows 7 bajakan. Sebenarnya ada banyak cara untuk melakukan aktivasi tersebut, tetapi pada post saya kali ini, saya ingin melakukan sharing terhadap salah satu cara yang paling populer dan aman, yaitu dengan menggunakan emulasi bios slic dengan menggunakan Windows 7 Loader.

Note : Saya baru menemukan sebuah thread official dari developer di http://forums.mydigitallife.info/threads/8632-Windows-Loader-The-Official-Thread

Windows Loader v1.9
Cara aman dan mudah untuk mengaktifkan Windows.

image

Tentang

Ini adalah aplikasi loader yang digunakan oleh jutaan orang di seluruh dunia, yang terkenal bisa lewati Microsoft WAT (Windows Activation Technologies) dan ini bisa dibilang sistem eksploitasi aktivasi Windows paling aman yang pernah dibuat. Aplikasi itu sendiri menyuntikkan SLIC (Software Licensing Description Table) ke dalam sistem Anda sebelum boot Windows, ini adalah apa yang membodohi Windows , berpikir bahwa windows itu asli.

Fitur:

* Dapat dijalankan sebagai aplikasi mandiri
* Bekerja dengan baik dengan semua bahasa sistem
* Argumen dukungan untuk instalasi diam
* Dapat digunakan untuk pra-aktivasi
* Aplikasi memeriksa integritas
* Custom error handling
* Dukungan untuk partisi tersembunyi dan kompleks
* Dapat bekerja bersama Linux GRUB atau boot manager lain
* Bekerja dengan TrueCrypt dan berbagai jenis aplikasi enkripsi hard drive
* Tambahkan sertifikat Anda sendiri dan serial eksternal
* Penawaran sertifikat dan instalasi serial hanya untuk pengguna dengan SLIC 2,1
* Sistem profiling otomatis (Aplikasi ini cocok semuanya untuk Anda)

Ringkasan:

* Ini akan berjalan pada sistem x86 dan x64
* Ini dapat mengaktifkan semua versi Windows pada saat yang sama, hanya menginstal pada masing-masing windows
* Tidak ada file sistem inti diubah
* Tidak ada proses ekstra dijalankan sehingga RAM anda tidak terpotong
* Semua bagian penting dari mengeksploitasi akan dienkripsi dengan enkripsi spesial
* berjalan sebelum Windows sehingga lebih sulit untuk Microsoft untuk mencegah hack ini
* memanfaatkan semua patch tabel yang diperlukan membuat aktivasi terlihat asli
* Aplikasi ini akan memilih profil yang terbaik untuk sistem Anda selama instalasi
* Masing-masing dan setiap pengguna memiliki versi unik dari mengeksploitasi yang diinstal pada sistem nya

Kompabilitas:

* Windows 7 Ultimate
* Windows 7 Professional
* Windows 7 Home Premium
* Windows 7 Home Basic
* Windows 7 Starter
* Windows Vista Ultimate
* Windows Vista Business
* Windows Vista Business N
* Windows Vista Home Premium
* Windows Vista Home Basic
* Windows Vista Home Basic N
* Windows Vista Starter
* Windows Server 2008 R2: Enterprise
* Windows Server 2008 R2: Standard
* Windows Server 2008 R2: Foundation
* Windows Server 2008: Enterprise
* Windows Server 2008: Standard
* Windows Server 2008: Foundation
* Windows Small Business Server 2008

Catatan: Anda harus menjalankan versi 7.600 atau lebih untuk Windows 7 dan Windows Server 2008 R2.
Catatan: Windows 7 N dan E edisi hanya akan didukung saat OEM SLP membocorkan serial mereka

MD5: 935576e21ffaf90ef782fed90c3421ff
SHA-1: 6f75e0932cdb4ab98667684c6868932d571de4e9

Link Download :

http://www.megaupload.com/?d=TWB2XZ2J

http://depositfiles.com/en/files/xteh1f5tb

Tag:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

15 responses to “Windows 7 Loader”

  1. Fadhel Hunteer Guild says :

    bang kok setiap aku mau instal windows 7 loadernya ada tulisan “An error has been logged to the system’s event log.” itu solusinya gmn ?

  2. W-cH's says :

    sudahkah di run as administrator? jika mau diinstal, tunggu sebentar baru keluar pemberitahuan.

  3. syam says :

    pake build 7600 tp masih ttp aja gak bisa di install, gmn? mohon bantuannya

  4. syam says :

    minta tolong, udah donlot tapi kok gak bisa install ya??
    gimana ini??

  5. W-cH's says :

    program sudah di run as administrator?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: