Permohonan Maaf

Saya sebagai admin website ini memohon maaf karena saya akan jarang untuk meng-update blog saya ini dikarenakan Try Out yang banyak, jadi saya harus sibuk belajar untuk persiapan Try Out.

Jadi mugkin blog saya ini jarang di-update.

Tetapi, saya akan berusaha untuk mengupdate blog saya ini.

Terima Kasih atas perhatian anda.

Hormat Saya,

 

 

Wilson Chandra

Admin Blog ini

5 responses to “Permohonan Maaf”

  1. k-nadz says :

    Tiada maaf bagimu!!!
    Hahahaha…..
    Rumahnya dmn c oom?aq mau minta tlg suruh ngehack hapeQ Ni….

  2. Albertus ChW says :

    Saya maafkan. Hahahaha

  3. Bri says :

    selamat menempuh ujian

  4. Singgih Kumoro says :

    Wah mo kemane nih bro… Sibuk Ujian kayak mo perang aje… Ya sempet2sempetin dong update blognye, satu kata dua kata. ditunggu looo Artikel nye yg MAAAAKK NYYUUUUUSSS !!!

    Mantab !!!

  5. yehuda says :

    hehehe oc wilson.. tetep semangat yah.. jgn sampe ada yg merah ujian2 nya.. kalo bisa smua angka 9 ^^ hehhehehe
    Met tryout dan ujian oc

    terus kembangkan ilmu komputernya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: