Norton Antivirus dan Norton Internet Security Gratis

Untuk Norton Internet Security 2010, anda dapat melihat artikel:
https://wilsonchandra.wordpress.com/2010/03/22/norton-internet-security-2010-gratis/

Norton Antivirus 2009 dan Norton Internet Security 2009 telah dirilis dan sudah tidak menyandang versi beta lagi.

Program tersebut menjanjikan pemakaian resource yang lebih ringan, file instalasi yang lebih kecil, dan tentunya lebih baik dari versi-versi sebelumnya

image

Apakah anda tahu bagaimana caranya mendapatkan Norton Antivirus 2009 dan Norton Internet Security 2009 gratis secara legal ?

Saya akan memberikan link untuk mendownload versi OEM dari kedua program tersebut

Program tidak perlu di aktivasi ataupun di crack.
Dan program ini benar-benar asli, bukan trial
Hanya saja, subscription days nya kurang dari 1 tahun.

Norton Antivirus

NAV2009_16.0_Build_0000001_OEM90_Microsoft.exe
90 hari OEM Norton Antivirus 2009 Bahasa Inggris

PRNAV2009-90ML.exe
90 hari OEM Norton Antivirus 2009 Bahasa Inggris

NAVPCWelt180.exe
180 hari OEM Norton Antivirus 2009 Bahasa German

Norton Internet Security

PRNIS2009-90ML.exe
90 hari OEM Norton Internet Secutity 2009

NIS2009_16[1].0_Build_125_01FFFFF_OEM90_Lenovo.exe
90 hari OEM Norton Internet Secutity 2009

NIS2009_16.0_Build_125_0000001_OEM90_INGDirect.exe
90 hari OEM Norton Internet Secutity 2009

NIS2009_16[1].0_Build_125_OEM90_FSC.exe.exe
90 hari OEM Norton Internet Secutity 2009

NIS2009_16[1].0_Build_125_01FFFFF_OEM60_HPCPC.exe
60 hari OEM Norton Internet Secutity 2009

NIS2009_16[1].0_Build_125_0089FFF_OEM30_Dell.exe
30 hari OEM Norton Internet Secutity 2009

NIS2009_16[1].0_Build_125_0000011_OEM30_ToshibaUS.exe
30 hari OEM Norton Internet Secutity 2009

Disarankan untuk merestart komputer setelah anda menginstal program ini

Jika anda ada masalah dalam menghapus program Norton, anda dapat menggunakan peralatan “Norton Removal Tool” yang dapat anda download di :
ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/removal_tools/Norton_Removal_Tool.exe

Anda dapat mendownload recovery cd Norton di :

Recovery CD Norton Antivirus 2009
ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/recovery/2009/NAV/recovery_nav_x86.iso

Recovery CD Norton SystemWorks 12
ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/recovery/2009/NSWRECOVERY.iso

Recovery CD Norton Internet Security 2009
ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/recovery/2009/NIS/recovery_nis_x86.iso

Catatan saja, untuk menjalankan recovery CD tersebut, anda memerlukan CD key Norton 2008 atau 2009.

Semoga Berguna

Tag:, , , , , , ,

22 responses to “Norton Antivirus dan Norton Internet Security Gratis”

  1. Nanang q says :

    Kang minta product key norton antivirus 2009, dong

  2. W-cH's says :

    memang sih cuma 90 hari

    tapi kan lebih baik dari versi trial resmi yang cuma 15 hari…

    Btw, ini juga bisa diakalin dengan trial reset lho

    kalau pake yang biasa kan..
    repot sama layar yang menampilkan
    berapa hari yang tertinggal
    setiap buka norton

    klo yg oem kan ga ad tuh

  3. nupho says :

    wah, ternyata trial 90 hari..
    hehe

  4. W-cH's says :

    thanks ya….

    haha

  5. W-cH's says :

    hmm..
    sudah di download antivirusnya dari link yang sudah berada di website saya?
    saya hanya menggunakan norton 2009 yang versi oem
    dan versi oem tidak ada serialnya
    biasanya norton 2009 minta aktivasi bukan?
    sampai sekarang norton 2009 masih belum ada cracknya

    yang ada hanya trial reset
    kalau misalnya anda membeli norton yang asli
    complain kepada pihak norton
    coba saja pakai yang dari website saya

  6. Riel'z Bad's says :

    Gini boz …

    Saya suka sering pake komputer saya tuk iternetan …
    Tapi saya kadang2 ragu2 sama antivirus yang saya pake …
    Trus, saya coba pake antivirus NORTON 2009,
    tapi ko trial …
    dan saya udah coba masukin key yang ada pada cdnya tpi ko selalu valid ????

    maklum bos masih anak sekolah, dan gak bisa beli yang asli,
    hehehe …

    bos boleh minta key yha ….

    bad’s

  7. Titan says :

    gw stia ma avast..

    tp gak da slah x gw coba yg ini.. ^_^

  8. W-cH's says :

    hi…

    thx jg ya…
    krna ud ngelink artikel gw…

    klo ngelink ga ap2… malah saya pun berterima kasih
    klo copy paste sih… tidak disarankan

    haha

    Btw, knalan donk…

  9. omfandy says :

    Thanks atas commentnya dan sorry nge-link tanpa permisi dulu … 🙂
    salam kenal…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: