Facebook berencana untuk merubah “Terms Of Use” lagi

Pada April 16, Facebook membuka program pemungutan suara pada websitenya.

Pemungutan suara itu tentang rencana perubahan persetujuan akan penggunaan website facebook.

image

Ternyata, facebook berencana untuk merubah terms of use lagi.

Jika anda mau melakukan voting, silakan klik link yang saya telah lingkari di gambar, atau klik http://apps.facebook.com/fbsitevote

 

Jika anda ingin melakukan pemungutan saura

image

Layar pemungutan suara

lalu klik enter voting

image

di layar tersebut, kita akan disodorkan pilihan, apakah kita setuju dengan persetujuan yang lama atau yang baru.

Jika anda ingin membaca apa saja yang di rubah, silakan klik link di website facebook atau kunjungi http://www.facebook.com/note.php?note_id=183535615300

Sebenarnya, perubahan terms of use sebagian besar hanya untuk menjelaskan tentang maksud dari terms of use tersebut.

Seperti, bagaimana facebook menyebarkan foto, dijelaskan bahwa foto hanya diproses dan disebarkan untuk hanya untuk memperkecil foto bagi jika pengguna handphone mau melihat foto di facebook, atau jika diperlukan untuk backup, kalau servernya gagal.

Juga, tentang pembatasan informasi yang akan diberikan ke pihak ke tiga, yang telah menjadi isu di facebook sejak lama.

Berikut hasil voting sementara

image

Jadi, kebanyakan orang memilih menggunakan persetujuan yang baru

Mari kita gunakan hak pilih anda untuk perubahan persetujuan facebook 😛
Seperti iklan kampanye pemilu saja.

16 responses to “Facebook berencana untuk merubah “Terms Of Use” lagi”

  1. W-cH's says :

    @ Kenta

    wah…

    sudah habis ya…

    gpp lha…

    tunggu voting nanti ajh 😛

  2. casual cutie says :

    woaaaaaaaa….gimana cara pake facebook ya??? casual cutie kurang ngerti..

  3. Kenta says :

    ternyata waktu itu aku datang di waktu yang salah…

    telaat.. ternyata waktu polling dah habis 😐

  4. Lukito says :

    wah, untuk sekian kali facebook berubah lagi, ya kita nurut aza ama adminnya. good posting bro..

  5. Rian Xavier says :

    ow.. Baru tau. Tapi belum sempat liat votingnya.

  6. W-cH's says :

    @casual cutie…

    hmm…

    nanti saya update deh…

    bingung juga mau nulis apa nih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: