Facebook berencana untuk merubah “Terms Of Use” lagi

Pada April 16, Facebook membuka program pemungutan suara pada websitenya.

Pemungutan suara itu tentang rencana perubahan persetujuan akan penggunaan website facebook.

image

Ternyata, facebook berencana untuk merubah terms of use lagi.

Jika anda mau melakukan voting, silakan klik link yang saya telah lingkari di gambar, atau klik http://apps.facebook.com/fbsitevote

 

Jika anda ingin melakukan pemungutan saura

image

Layar pemungutan suara

lalu klik enter voting

image

di layar tersebut, kita akan disodorkan pilihan, apakah kita setuju dengan persetujuan yang lama atau yang baru.

Jika anda ingin membaca apa saja yang di rubah, silakan klik link di website facebook atau kunjungi http://www.facebook.com/note.php?note_id=183535615300

Sebenarnya, perubahan terms of use sebagian besar hanya untuk menjelaskan tentang maksud dari terms of use tersebut.

Seperti, bagaimana facebook menyebarkan foto, dijelaskan bahwa foto hanya diproses dan disebarkan untuk hanya untuk memperkecil foto bagi jika pengguna handphone mau melihat foto di facebook, atau jika diperlukan untuk backup, kalau servernya gagal.

Juga, tentang pembatasan informasi yang akan diberikan ke pihak ke tiga, yang telah menjadi isu di facebook sejak lama.

Berikut hasil voting sementara

image

Jadi, kebanyakan orang memilih menggunakan persetujuan yang baru

Mari kita gunakan hak pilih anda untuk perubahan persetujuan facebook 😛
Seperti iklan kampanye pemilu saja.

16 responses to “Facebook berencana untuk merubah “Terms Of Use” lagi”

  1. W-cH's says :

    @aglng

    hehe…

    posting juga ya…

  2. W-cH's says :

    @kenta…

    thanks juga ya…

    hehe

    pilih yg baru ato yg lama?

  3. casual cutie says :

    ayo ayo update…

    casual cutie masih agak bingung pas nyoba pake facebook. maklum gaptek

  4. aglng says :

    hhe, ikut poting ah…

  5. Kenta says :

    wew.. baru tau tu terms of use mau diganti.
    thanks infonya ^^

  6. W-cH's says :

    wah…

    terserah ajh ya…

    memang term of use itu panjang…

    tapi kan kdng takut jg klo fb nuntut2 ga jelas gtu

    hehe

  7. W-cH's says :

    @casual cutie

    ya…

    selamat membuat fb ya

    hehe…

  8. nupho says :

    wah”.. padahal aku aja ngga pernah baca terms of use nya..
    panjang soalnya, juga bingung
    haha

  9. ampun deh says :

    Cape deh. Aku mah terserah terserah aja

  10. casual cutie says :

    wah…nanti casual cutie buat facebook ah, casual cutie blm punya facebook

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: