Penutupan tulisan “no preservatives dan no sugar added” pada minuman jus.

Hmm…
Mau tulis post apa lagi ya…

ada satu hal yang membuat saya terkejut ketika melihat jus kotak di supermarket.

24072009259.jpg

ternyata semua produk tersebut ditutup tulisannya oleh sticker.

saya tentu penasaran, apakah tulisan tersebut. Ternyata setelah saya buka stikernya…

24072009260-001.jpg

saya mengetahui bahwa tulisan “no preservative” dan “no sugar added” disembunyikan.

kemungkinan ada peraturan depkes baru tentang penamaan produk.

dan yang jelas…

produk tersebut tentulah mengandung pengawet dan gula tambahan.

Posted by Wordmobi

3 responses to “Penutupan tulisan “no preservatives dan no sugar added” pada minuman jus.”

  1. W-cH's says :

    hehe….

    ya… begitulah…

    nama nya… juga jus kotak… 😀

  2. nupho says :

    udah ngga berlaku tu kyaknya.. mkana dtutup..
    hahaha

  3. ampun deh says :

    mereka mau membohongi publik. jelas pake pengawet lah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: